新着情報

ホーム > NEWS > 食物栄養専攻卒業生・在学生の方へ「2021年度管理栄養士国家試験対策講座の開催について」
2021.09.18

食物栄養専攻の卒業生を対象とした、管理栄養士国家試験対策講座を2021年度も開催いたします。
管理栄養士国家試験対策講座は、本学を卒業後、実務経験を経て管理栄養士国家試験の受験を目指す卒業生を支援する取り組みです。

なお、今年度も新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、”Google Classroom”を利用したオンライン形式での講座(一部対面)を予定しております。

本講座への参加をご希望される方は「食物栄養専攻 管理栄養士国家試験対策講座 係」までお問い合わせください。

※ 本講座は卒業後1年目から参加する事ができます。
※ 在学生での参加希望者は担任まで申し出てください。